Über den FC-KidsClub

Für FC-Fans zwischen 0 und 12

Seit 2001 ist der FC-KidsClub die Anlaufstelle für alle FC-Fans im Alter zwischen 0 und 12 Jahren. Über die gesamte Saison hinweg bieten wir Angebote und Aktionen, um neue Freunde kennenzulernen, Spaß zu haben und besondere Momente in Verbindung mit dem 1. FC Köln zu erleben.

Zu jedem Heimspiel bieten wir unseren FC-KidsClub-Mitgliedern die Möglichkeit hautnah im RheinEnergieSTADION dabei zu sein. Als „FC-Einlaufkind“ hast du die Möglichkeit mit deinen FC-Stars ins Stadion einlaufen. Bei unserer Aktion „FC-Stadionkind“ hat jeweils ein FC-KidsClub-Mitglied die Chance, unsere Stadionmoderatoren kennenzulernen und Teil des Stadionvorprogramms zu werden. Zudem begrüßt ihr die Mannschaft direkt auf dem Spielfeld!

Ihr seid noch kein FC-KidsClub-Mitglied? Dann könnt ihr euch gleich hier anmelden und bei den Aktionen dabei sein.

Für eure Eltern haben wir zudem die wichtigsten Informationen über den FC-KidsClub und dessen Internetauftritt übersichtlich zusammengestellt. Für alle FC-Fans gibt es seit der Saison 2013/2014 die Möglichkeit den FC-KidsClub-Hennes, unser offizielles Maskottchen, für Firmenevents oder private Feiern zu buchen. Preise und Informationen findet ihr unter der Rubrik „Buch den Hennes“.

Viel Spaß beim Stöbern – und schaut regelmäßig vorbei. Der FC-KidsClub hat ständig neue Aktionen und Gewinnspiele zu bieten:

Partner

Der FC-KidsClub wird bei den durchgeführten Aktionen und in seinem Bestreben von namhaften Partnern unterstützt. An dieser Stelle werden die aktuellen Partner und Unterstützer präsentiert.

RheinEnergie AG

Seit 2001 besteht der FC-KidsClub des 1. FC Köln. Seit 2005 ist die RheinEnergie offizieller Partner. Als Energieversorger für Köln und Region trägt die RheinEnergie über viele Projekte dazu bei, dass das Leben hier schöner und bunter wird – für die Großen und besonders für die Kleinen! Innerhalb der Partnerschaft unterstützt unser Partner den FC-KidsClub bei vielen Aktionen im Laufe der Saison. So ist die RheinEnergie beispielsweise seit acht Jahren Unterstützer des traditionellen St. Martinszug des 1. FC Köln, an dem jährlich knapp 1.000 begeisterte FC-Fans teilnehmen.

• Empfehlen