Club | 15.01.2016

Aprés-Ski-Party

Hüttengaudi holt Stars ans Südstadion

Vom Stadion ins Party-Zelt! Für die diesjährige Hüttengaudi in Köln gibt es ein besonderes Ticket-Special, exklusiv für FC-Mitglieder.

Am Samstag, 23. Januar, ab 18 Uhr präsentiert Ulrike Kriegler, Schauspielerin, Moderatorin, Skilehrerin und Lebensgefährtin von FC-Cheftrainer Peter Stöger, bei der Kölner Hüttengaudi gemeinsam mit dem legendären DJ Mox aus dem Zillertal ein besonderes Programm. Neben den Party-Stars Mickie Krause, Peter Wackel und Norman Langen werden erstmals die Münchner Zwietracht sowie Antonia und die Jungen Zillertaler das Hüttengaudi-Holz-Zelt am Südstadion rocken.

Und passend zum ersten Heimspiel des Jahres gegen den VfB Stuttgart hat sich das Hüttengaudi-Team ein besonderes Angebot für die FC-Mitglieder ausgedacht:

Nur für die FC-Familie gibt es an diesem Tag die begehrten und normalerweise nicht frei verkäuflichen Stehplatz-Tickets zum Sonderpreis von nur 11 Euro pro Ticket. Also: Am 23. Januar direkt aus dem Stadion ins Party-Zelt!

Die Tickets können per Mail an huettengaudi(at)3d-cologne.de geordert werden.

Ulrike Kriegler Mitglieder