ERIMA

Hauptpartner des 1. FC Köln

Gemeinsam Gewinnen

Das Selbstverständnis, mit dem ERIMA seine Partnerschaften pflegt, zeigt sich auch in der Zusammenarbeit mit dem 1. FC Köln. ERIMA liefert nicht nur hochwertige Spiel- und Trainingsbekleidung für die Mannschaften des FC, sondern identifiziert sich auch stark mit dem Club aus der Domstadt. „Mer stonn zu Dir, FC Kölle“ bedeutet für die in Pfullingen bei Stuttgart ansässige Marke Einsatz, Engagement und Leidenschaft bei allen Projekten rund um den 1. FC Köln. Diese zeigt sich unter anderem in Aktionen wie dem speziellen Karnevalstrikot „Fastelovend“, das in Zusammenarbeit mit dem FC entwickelt wurde und in limitierter Auflage zum Karneval 2013/14 auf den Markt kam. Ein weiteres Highlight in der Kooperation zwischen dem 1. FC Köln und ERIMA war die spektakuläre Trikotpräsentation des Heimtrikots 2013/2014 im Retro-Design unter dem Motto „Zurück in die Zukunft! - Im Glanz der 80er“. Darüber hinaus demonstrierte ERIMA in vielen Fanaktionen und Gewinnspielen die Verbundenheit mit dem FC und den Fans der „Geißböcke“.

Es gibt kaum eine Mannschaftssportart, für die ERIMA nicht die passende Ausrüstung in seinem Programm hat. Im Jahr 1900 gegründet und damit seit mehr als einem Jahrhundert auf dem Markt, ist ERIMA der Spezialist wenn es um Sportbekleidung bzw. Sportausrüstung geht und punktet als die authentische Sportmarke bei Vereinen, Clubs und Einzelsportlern. ERIMA Produkte stehen für Design, Innovation, hohe Funktionalität und Qualität. In umfassenden Größenläufen für Herren, Damen und Kinder erhältlich, sind optimale Passform und Langlebigkeit der Artikel garantiert.

ERIMA hat seine riesige Kollektion permanent auf Lager. Ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem sorgt dafür, dass auch große Mengen innerhalb weniger Tage zur Verfügung stehen. Gerade im Team- und Mannschaftssport ist es so möglich, auch größere Stückzahlen binnen kurzer Zeit zu liefern. Vereine und Fachhändler können die gewünschten Artikel im Internet auf der Homepage www.erima.de mit wenigen Klicks abfragen.

Speziell bei Mannschafts- und Teamsportausrüstungen ist eine Kontinuität über mehrere Jahre gefragt. ERIMA reagiert darauf mit einer umfassenden Nachlieferfähigkeit: Kollektionen und Produkte sind bis zu vier Jahre verfügbar. Damit ist sicher gestellt, dass neue Team- und Vereinsmitglieder auch während des Jahres oder zum Beginn einer neuen Saison mit dem passenden Outfit ausgestattet werden können.

Damit auch wirklich alles passt, stellt ERIMA speziell bei größeren Team- und Vereinsausstattungen im Vorfeld gerne Muster zur Verfügung. Größenläufe und Ansprüche an die Materialien können so vorab unmittelbar geprüft werden.  Die Stärken der Marke finden sowohl im Spitzen- als im Breitensport ihren Niederschlag: Neben dem 1. FC Köln vertrauen zahlreiche Verbände, Vereine und Klubs, aber auch Einzelsportler auf ERIMA als Ausrüsterpartner.

Übrigens: In der langjährigen Geschichte der Marke stehen unzählige internationale und nationale Titel zu Buche. Die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft errang den Westmeistertitel 1974 ebenso in ERIMA wie zahlreiche Kultklubs die Meistertitel in Deutschland. Und auch der 1. FC Köln hat eine Ära mit ERIMA als Ausrüster in seinen Geschichtsbüchern stehen: Bereits in der Saison 1979/1980 stattete ERIMA den FC mit Trikots und Sportbekleidung aus!

ERIMA GmbH
Carl-Zeiss-Str. 9/10