Hallo liebe Eltern!

Hier möchten wir Sie kurz darüber informieren, was die Kinder auf der KidsClub Seite erwartet und Ihnen unsere Ideen und das Konzept des KidsClub etwas näher bringen.

Der KidsClub des 1. FC Köln besteht seit Mitte 2001 und erfreut sich immer neuer Mitglieder. Mit dem FC-KidsClub möchten wir auch den kleinsten Fans eine altersgerechte Möglichkeit bieten sich mit dem Verein zu beschäftigen, die neuesten Informationen zu erfahren und an tollen Aktionen innerhalb der großen FC-Familie teilzunehmen.

Wie die Mitgliederzahl von über 12.000 Kindern (mehr als jeder andere Bundesligaverein) zeigt, liefern wir den kleinen FC-Fans schon heute ein attraktives Angebot. Dennoch sind wir bemüht immer wieder neue Ideen zu verwirklichen und den FC-KidsClub-Mitgliedern weiterhin exklusive Aktionen zu bieten, die in einem sozialen Umfeld mit vielen anderen Kindern und häufigen Kontakt zu den Profis des 1. FC Köln viel Spaß und Freude vermitteln.

Um den FC-KidsClub mit all seinen Vorteilen und Aktionen kennenzulernen, schauen Sie sich auf der Homepage ein wenig um.

Bitte beachten Sie auch unser FC-Kinderland.

Bei Heimspielen können Sie ihre Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren in unserem Kinderland abgeben. Dort werden ihre ?Kleinen? freundlich und professionell betreut, während Sie den FC live erleben.

FC-Kids-Homepage

Den Kindern (und Eltern) werden auf der Homepage alle Informationen rund um den FC-KidsClub, den Besuch im Stadion und natürlich jede Menge Spaß geboten.
Alle aktuellen Veranstaltungen des FC-KidsClub werden hier beschrieben und natürlich im Anschluss darüber berichtet. Außerdem bieten wir eine Vielzahl toller Spiele, bei denen die Kinder Spaß haben und auch etwas lernen können. Im Downloadbereich stehen den Kindern Screensaver, Desktophintergründe und vieles mehr zur Verfügung.

FAQ für Eltern

Gibt es auf Ihrer Homepage Inhalte, die für unsere(n) Sohn|Tochter nicht geeignet sind?
Wir versichern, dass alle von uns auf der Homepage zur Verfügung gestellten Informationen kindgerecht sind.

Gibt es im Stadion besondere Sicherheitsvorkehrungen für Kinder?
Durch die allgemein sehr hohen Sicherheitsstandards im RheinEnergieStadion, die durch die moderne Infrastruktur und durch eine angemessene Zahl an Sicherheits- und Ordnungspersonal gewährleistet werden, sind keine speziellen Sicherheitsvorkehrungen für Kinder notwendig.

Kann unser(e) Sohn|Tochter auch beim 1. FC Köln aktiv werden?
Natürlich! Der FC bietet regelmäßig Probetrainings für junge Spieler und Spielerinnen an. Informationen hierzu finden sie im Nachwuchs- sowie im Frauenbereich auf der FC-Homepage. Außerdem freuen sich auch die FC-Cheerleader auf Zuwachs!