Profis

Montag, 09. Dezember 2013

FC testet gegen Schalke und Wien

Freundschaftsspiele in der Winterpause

In der Vorbereitung auf die Rückrunde der 2. Bundesliga hat der FC zwei erstklassige Testspiele vereinbart. Schalke 04 und Austria Wien werden im RheinEnergieStadion zu Gast sein. Der Vorverkauf für die beiden Partien beginnt am kommenden Donnerstag.

Nach dem Fest ist vor dem Fest. Wenn die Feiertage vorbei sind, gilt beim 1. FC Köln wieder die gesamte Konzentration dem großen Ziel Aufstieg in die Bundesliga. Neben der intensiven Trainingsarbeit am Geißbockheim und im Trainingslager in der Türkei (21. bis 29. Januar) gehören dazu auch Testspiele auf hohem Niveau. Daher hat der FC schon jetzt zwei Partien gegen hochkarätige Gegner terminiert. Im RheinEnergieStadion empfängt der 1. FC Köln erst den FC Schalke 04 (18. Januar 2014 | 15.30 Uhr), bevor es kurz vor dem Rückrundenstart zu einem letzten großen Test gegen Austria Wien kommt (1. Februar 2014 | 14.00 Uhr).

Wiedersehen mit alten Bekannten

Ihr könnt live dabei sein, wenn Ex-FC-Profi Christian Clemens mit den Königsblauen zurück an seine alte Wirkungsstatte kehrt und FC-Trainer Peter Stöger gegen die Violetten auf den Verein trifft, den er letzte Saison sensationell zur österreichischen Meisterschaft führte. Tickets für die Testspiele im RheinEnergieStadion gegen die beiden ChampionsLeague-Teams sind ab dem kommenden Donnerstag im Vorverkauf erhältlich.

Günstiges Kombiticket

Für FC-Fans wird die Südkurve (Stehplätze und Sitzplätze), Teile des Unterrang West (W2 und W7), der Unterrang Ost (O2 – O7), sowie der Unterrang Nord (N2 – N5) zur Verfügung stehen. Dauerkarten haben bei den Testspielen keine Gültigkeit. Tickets für die Partien gegen die beiden Topteams gibt es aber bereits ab 10 Euro. Die komplette Preisliste findet ihr hier [PDF]. FC-Fans, die gleich beide Spiele sehen möchten, haben zudem die Chance, sich ein günstiges Kombiticket zu sichern und 20% bei der zweiten Karte zu sparen.

Kombiticket für Schalke 04 & Austria Wien im Doppelpack:

•             Sitzplatz        Ost/West      36 Euro
•             Sitzplatz        Süd/Nord      27 Euro
•             Stehplatz      Süd               18 Euro

Vorverkauf startet am Donnerstag

Ab 8 Uhr haben alle FC-Fans am kommenden Donnerstag, 12. Dezember 2013, auf fc-tickets.de und unter der Telefonnummer 0221 | 260 11 221 (zum Ortstarif) die Möglichkeit, sich Tageskarten oder Kombitickets für die beiden Spiele zu sichern. Der Verkauf in den FC-FanShops Geißbockheim, RheinEnergieStadion, KölnArcaden, Rheincenter Weiden und im FC-Fanshop im C&A auf der Schildergasse Köln startet um am selben Tag um 10 Uhr.

Zum Winterfahrplan

Schlagwörter: Freundschaftsspiel, News, Profis