Profis

Dienstag, 16. Dezember 2014

Kartenverlosung für FC-Teens

FC unterstützt alkoholfreie Karnevalsparty

Feiern ohne Zoff und Stoff: Unter diesem Motto findet am Karnevalsfreitag wieder die alkoholfreie Karnevalsparty „KölleAlarm“ statt. Der 1. FC Köln unterstützt auch in dieser Session die Veranstaltung und verlost 5x2 Karten an FC-Teens.

Am Karnevalsfreitag, 13. Februar 2015, findet im Hotel im Wasserturm die aktuelle Auflage der beliebten Karnevalsparty „KölleAlarm“ für 12- bis 16-jährige Teens statt. Mit Livemusik, einem fantastischen Programm, prominenten Gästen, einem Kostümwettbewerb und jeder Menge Spaß feiern Teenager die fünfte Jahreszeit - ganz ohne Alkohol. Der 1. FC Köln unterstützt die Veranstaltung unter anderem mit attraktiven Preisen. „Man kann auch ohne Alkohol Spaß haben und feiern“, sagt FC-Geschäftsführer Jörg Schmadtke. „Wir unterstützen den KölleAlarm e.V. sehr gern, damit er diese Botschaft Kindern und Jugendlichen vermitteln kann.“

Die KölleAlarm-Party ist aufgrund der großen Beliebtheit regelmäßig ausverkauft. Wir verlosen fünfmal je zwei Karten. So haben unsere FC-Teens die Möglichkeit gemeinsam mit 650 anderen Teenagern zu feiern.

Um zu gewinnen, müsst ihr folgenden Satz vervollständigen: „Ich MUSS zur „KölleAlarm“-Party, weil…“

Sendet uns eure Begründung sowie euren Namen, Alter, Anschrift und FC-Mitgliedsnummer an hennes@fc-koeln.de.

Die kreativsten Einsendungen gewinnen. Einsendeschluss ist Freitag, 19.12.2014, 12 Uhr. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Die Verlosung findet exklusiv für unsere FC-Mitglieder im Alter von 12-16 Jahren statt. Solltest du noch kein FC-Mitglied sein findest du hier alle Informationen.

Weitere Informationen zur Party findet ihr auf der KölleAlarm-Homepage.

Euer FC-KidsClub-Team

Schlagwörter: Club, Fc-kidsclub