Mitglieder werben

Mitglieder werben Mitglieder

Im Februar 2016 hat der 1. FC Köln zu seinem 68. Geburtstag eine neue Mitgliederkampagne gestartet. Das Motto: Der FC ist für dich das Größte. Mach ihn noch größer.

Der 1. FC Köln ist hinter Bayern München, Schalke 04 und dem BVB inzwischen der viertgrößte Fußball-Verein in Deutschland. Über 85.000 Menschen gehören dazu. Aber der FC will weiter wachsen – und freut sich über jeden und jede, der oder die dabei ist. Auch die bestehenden Mitglieder des 1. FC Köln können dabei helfen. Für sie startet der FC eine Bekenner-Kampagne mit dem Slogan „Du bist FC“. Jedes Mitglied, das andere – egal, ob Kollegen, Freunde, Bekannte, Familienmitglieder – vom Schritt in die FC-Familie überzeugt, wird mit einem hochwertigen Poster* eines der aktuellen Kampagnenmotive  belohnt. Die besten Werber können außerdem ein Dinner mit FC-Vizepräsident Toni Schumacher gewinnen.

Und so funktioniert es: Jemanden überzeugen FC zu werden, die Mitgliedsnummer auf dem Antrag des Neumitglieds vermerken lassen und Prämie erhalten.

Der FC ist für dich das Größte. Mach ihn noch größer. Du bist FC!

*gilt nur für die Werbung beitragspflichtiger Mitglieder

• Empfehlen