Mitgliedschaft verschenken

Das FC-Gefühl teilen

• Mitgliedschaft verschenken

Ihr seid auf der Suche nach dem perfekten Geschenk für einen FC-Fan, der schon jedes Trikot hat? Ihr wollt jemanden überraschen, etwas ganz persönliches schenken und ihm gleichzeitig eine große Freude bereiten?

Das FC-Gefühl verschenken

Durch die FC-Mitgliedschaft wird der Beschenkte ein echter Teil der Geißbockfamilie und kann als FC-Fan die vielen Privilegien genießen. Genau das richtige für einen Fußballverrückten, dessen Herz rot-weiß schlägt!

Ihr müsst nur das unten aufgeführte Geschenkformular ausfüllen und schon ist die Willkommensmappe aus dem Geißbockheim auf dem Weg zum Schenker, sodass diese übergeben werden kann.

Geschenkformular für eine Mitgliedschaft

Für minderjährige Neumitglieder benötigen wir den ausgefüllten Antrag per Fax, Post oder eingescannt per E-Mail:

Geschenkformular downloaden [PDF]

Natürlich könnt Ihr auch direkt das Geschenkformular überreichen, um es gemeinsam auszufüllen. Wenn die FC-Mitgliedschaft eine Überraschung werden soll, lasst ihr das Feld mit der Unterschrift des Neumitglieds einfach frei. Soll die Geschenkmitgliedschaft auf einen bestimmten Zeitraum begrenzt sein (zum Beispiel auf ein Geschäftsjahr)? Dann vermerkt dies bitte kurz auf dem Antragsformular.

Noch Fragen? Kein Problem! Ihr erreicht uns unter service(at)fc-koeln.de oder per Telefon zum Ortstarif unter 0221 | 260 11 221.

• Empfehlen

Gesamttabelle