Service | 20.04.2017

Dein Training beim FC

Der Jugendclub des 1 FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit der FC-Fußballschule Heinz Flohe ein Training für junge FC-Mitglieder.

Einmal trainieren wie die Profis des 1. FC Köln. Für 16 FC-Mitglieder von 13-17 Jahren ist das am Donnerstag, den 27. April möglich! Die einstündige Trainingseinheit in Zusammenarbeit mit der Fußballschule im RheinEnergieSportpark wird geleitet von Max Weuthen, dem Athletiktrainer der Jugendmannschaften. Von koordinativen Übungen bis zum Spiel ist alles dabei. Alles was ihr braucht sind eure Sportsachen und natürlich im besten Fall ein FC-Trikot!

Wenn du an diesem besonderen Training teilnehmen möchtest, dann sende eine E-Mail mit deinem Namen, Alter und deiner Mitgliedsnummer an hennes(at)fc-koeln.de (Betreff: Training beim FC). Anmeldeschluss ist Dienstag, der 25. April um 15 Uhr. Sollten mehr Anmeldungen eingehen, als Plätze vorhanden sind, entscheidet das Losverfahren.

Was? Exklusive Trainingseinheit mit FC-Trainer
Wo? Im RheinEnergieSportpark