KidsClub | 22.05.2017

KidsClub

Freestyle-Workshop am Geißbockheim

Technik und Tricks von zwei Ausnahmekönnern lernen: Gemeinsam mit FUSSBALLMARKT veranstaltet der FC-KidsClub einen Freestyle Workshop für Kinder.

Die beiden Freestyler Nina Windmüller und Thomas Rist besuchen am 30. Mai das Geißbockheim und führen in die Fußballakrobatik ein. Nina Windmüller spielte als Aktive für die FC-Frauen und freut sich sehr auf ihre Rückkehr ans Geißbockheim. Windmüller und Rist durften ihr Können sogar in der Halbzeit des Top-Spiels zwischen Bayern München und Borussia Dortmund im April auf dem Rasen zeigen.

Die Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr und dauert rund 90 Minuten. Die erlernten Tricks können anschließend vor den Eltern präsentiert werden. Teilnehmen können alle FC-Mitglieder von sieben bis zwölf Jahren. Alle interessierten Kinder können sich unter hennes(at)fc-koeln.de anmelden. Anmeldeschluss ist am Montag, 29. Mai um 12 Uhr.