Club | 23.05.2017

„Einwurf“

Lesungen mit Toni Schumacher

Am Montag, 29. Mai erscheint Toni Schumachers Buch „Einwurf“. Darin erzählt der FC-Vizepräsident, wie es nach Erscheinen seines ersten Buches „Anpfiff“ vor 30 Jahren weitergegangen ist: Vom Rauswurf beim 1. FC Köln über die Stationen in der Türkei, Dortmund oder München und seine Erlebnisse als Trainer von Fortuna Köln bis zur Rückkehr zum FC.

Das Buch wird in Köln bei zwei Veranstaltungen vorgestellt. Am Freitag, 2. Juni, berichtet Schumacher ab 19.30 Uhr im RheinEnergieSTADION im Gespräch mit Tobias Kaufmann (1. FC Köln) über das Buch. Zu dieser Veranstaltung im 12. Mann haben FC-Mitglieder gegen Vorlage des Mitgliedsausweises freien Eintritt.

Zuvor, am Dienstag, 30. Mai, um 20.15 Uhr ist Toni Schumacher in der Mayerschen Buchhandlung Köln Neumarkt zu Gast. Der Eintritt kostet 12 Euro.

Toni Schumacher

Gesamttabelle