Nachwuchs | 06.06.2017

Nachwuchskicker gesucht

Talenttag bei Wiehl und Wenau

Der 1. FC Köln richtet mit seinen Partnervereinen FV Wiehl und Jugendsport Wenau zwei Talenttage aus, für die sich fußballinteressierte Kinder bewerben können.

Spielfreude pur erwartet die Nachwuchsspieler – der FC richtet zusammen mit seinen Partnervereinen zwei Talenttage aus. Fußballbegeisterte Nachwuchskicker der Jahrgänge 2006 bis 2009 können sich für den Talenttag am Samstag, den 10. Juni 2017 auf der Platzanlage des FV Wiehl bewerben. Im Rahmen eines 4-gegen-4-Turnieres können die Kids ihre Fußballfreude und ihr Können unter Beweis stellen. Auf der Walter-Lück-Sportanlage in Wiehl werden zudem Talentscouts und Jugendtrainer des FC für Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen. Dem siegreichen Team winkt neben Sachpreisen wie Tickets für ein FC-Heimspiel oder Trikots auch ein Probetraining beim 1. FC Köln. Im Vordergrund steht allerdings der Spaß.

Das Turnier der Jahrgänge 2008 und 2009 beginnt um 10 Uhr, ab 14 Uhr spielen die Jahrgänge 2006 und 2007. Die Anmeldeformulare sind an die E-Mail-Adresse fc-talenttag(at)fvwiehl.de zu senden. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Am 11. Juni 2017 ist der FC bei Jugendsport Wenau zu Gast und richtet mit seinem Partnerverein ein Talenttag für die Jahrgänge 2010 und 2011 aus. Der Talenttag wird ebenfalls in einer 4-gegen-4-Turnierform ausgetragen und beginnt um 10 Uhr auf der Platzanlage von Wenau.
Hier können Sie sich für den Talenttag bewerben.

Adressen:

Talenttag beim FV Wiehl 2000
Walter-Lück-Sportanlage
Friedhofstr. 13
51674 Wiehl

Talenttag beim Jugendsport Wenau e. V.
An der Dostel 2
52379 Langerwehe