Business-Seats

Kommen Sie besser ins Geschäft

Das RheinEnergieSTADION verfügt über drei Business-Bereiche, die alle miteinander verbunden sind, um das Networking und eine positive Atmosphäre untereinander zu fördern. Jeder Bereich hat dabei seinen eigenen Charme.

Business-Bereiche

• Business-Bereich West

Im Westen befindet sich der Business-Bereich mit den meisten Plätzen. Er erstreckt sich über 3.100 qm über zwei Ebenen, die durch eine offene Galerie miteinander verbunden sind. Die Glasfronten sorgen für helle und offene Räume, die zum gemeinsamen Verweilen einladen.  Mit 1.600 reservierten Sitzplätzen, dem SEGMÜLLER-Eck für Gäste ohne Sitzplatzreservierung,  48 Unternehmenslogen, verschiedenen Kölschtheken, einem Eis- und einem Currywurststand, verteilt auf zwei Ebenen, ist dieser Bereich der belebteste im gesamten Stadion.  Rustikale Möbel mit Hochtischen und Barhockern sowie Sitzbankelemente sorgen für eine authentische Kölsche Brauhaus Atmosphäre.

Sie interessieren sich für ein Angebot zu Business-Seats oder Logen beim 1. FC Köln für die gesamte Saison? Dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner von Infront.

Die Tischpläne der Ebene 2 und der Ebene 3 in der Übersicht.

• Business-Bereich Nord

Mit seinen knapp 400 Sitzplätzen auf 750qm bildet er den kleinsten Business-Bereich und schafft durch einen Panoramablick ins Stadioninnere eine unverwechselbare Atmosphäre. Aufgeteilt ist der Norden in die Bereiche 12. Mann und ClubLoungeNord. Die beiden Bereiche sind durch eine gemütliche Weinbar miteinander verbunden. Hier können sich auch die Gäste aufhalten, die keine Tischreservierung haben.  Der Lounge-Bereich ist sehr gemütlich eingerichtet und die Mitarbeiter von Brogsitter und Schoeneck-Schnell reichen Ihnen gerne hochwertige Weine. Auch ein exklusives Catering ist für diesen Bereich vorhanden.

Sie interessieren sich für ein Angebot zu Business-Seats oder Logen beim 1. FC Köln für dem gesamte Saison? Dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner von Infront.

Der Tribünen-Bereich der ClubLounge Nord (Blöcke N4, N5) wird für Gäste gebucht, die nur für einen Spieltag zu Gast sind.

Hier gibt es den Tischplan in der Übersicht.

• Business-Bereich Ost

Der Business-Bereich Ost bietet Ihnen 450 Sitzplätze und vier weitere Logen. Er ist modern eingerichtet und verfügt über einen unverwechselbaren Panoramablick ins  Stadioninnere.

Am Spieltag lädt eine Cocktailbar zum Feiern der FC-Heimsiege nach Spielende ein. Abwechslungsreiche Aktionsstände wie eine Waffel- und eine Kaffeebar (Eckbauwerk Nord/Ost) runden das hochwertige Spieltagscatering ab.

Hier gibt es den Tischplan in der Übersicht.

• Spieltagsangebote

Um einzelne Spieltage beim 1. FC Köln zu besuchen, gibt es die Möglichkeit klassische Business-Seats zu buchen oder auch Logen für Gruppen ab 22 Personen. Die Business-Tageskarten befinden sich im Bereich N4/N5 (eine Beschreibung des Bereichs finden Sie unter Business-Bereich Nord). Als Logen lassen sich die Eventlogen Nord und Ost oder die Traditionsloge buchen.

Hier finden Sie die Bestellformulare für die Business-Seat-Tageskarten:

1. FC Köln - Eintracht Frankfurt
    1. FC Köln - Borussia Mönchengladbach