Sparkassen Junior-Liga

Turnier für E-Jugend Mannschaften aus dem FVM-Gebiet

In der Sparkassen-Junior-Liga kämpfen seit 2009 E-Jugend Mannschaften aus dem gesamten Gebiet des Fußballverbands Mittelrein (FVM) um den Sieg. Nach einer Qualifikationsrunde und der Gruppenphase mit 32 Mannschaften werden die Finalteilnehmer ab dem Achtelfinale in der K.o.-Runde ermittelt. Die Halbfinalspiele und das Endspiel werden in Form eines Finalturniers am Geißbockheim ausgetragen.

Die Auslosung der Sparkassen-Junior-Liga 2016/2017:

Qualifikationsspiele in den Kreisen Aachen & Düren & Heinsberg

Qualifikationsspiele in den Kreisen Köln & Rhein-Erft

Qualifikationsspiele in den Kreisen Sieg & Berg

Qualifikationsspiele in den Kreisen Bonn & Euskirchen

Spielplan Gruppenphase

Spielplan Endrunde

Organisationsrundschreiben Sparkassen-Junior-Liga 2016/2017

Rückblick: Sieg für den Titelverteidiger

Großer Jubel bei den E-Junioren der 1. Jugendfußballschule Köln. Durch ein starkes Finalturnier holte sich das Team den 1. Platz der Sparkassen Junior-Liga. 105 Teams waren in dieser Saison an den Start gegangen, beim Finalturnier am Geißbockheim trafen nun die besten vier aufeinander. Moderiert von FC-Stadionsprecher Michael Trippel bekamen die Zuschauer umkämpfte Duelle zu sehen. Aus den knappen Spielen ging letztendlich die Jugendfußballschule als Sieger hervor.  Der Titelverteidiger gewann souverän ohne Punktverlust vor dem FC Hennef 05 und Fortuna Köln. Vierter wurde Wegberg-Beeck.

Als Preis erhielt das Team neben dem Siegerpokal auch Karten für den FC-Stammtisch bei einem Heimspiel des 1. FC Köln. Die Zweitplatzierten aus Hennef erhielten ebenfalls Tribünenkarten.

Ergebnisse Finalturnier:Sparkassen-Junior-Liga

1. Jugend-Fußball-Schule Köln - FC Hennef 05 3:2