Wo mer sin is d'r FC

Auswärtserlebnis FC

Mit dem FC nach Hamburg

Für seine Mitglieder und Fans bietet der 1. FC Köln vom 1. bis zum 2. April 2017 eine exklusive Reise mit dem FC-Tross zum Auswärtsspiel gegen den HSV an.

Eine Buchung, viele Leistungen: Der 1. FC Köln ermöglicht seinen Fans am 26. Spieltag eine besondere Reise nach Hamburg. An- und Abreise, die Unterbringung und eine Eintrittskarte zum Spiel gegen den HSV (Anpfiff: 1. April 2017 um 15.30 Uhr) sind im Reisepreis enthalten. FC-Fans erhalten ein Rundum-sorglos-Paket, zusammengestellt vom FC – unbezahlbare und besondere Momente inklusive.

Umfangreiches Komplettpaket

Alle Mitreisenden sind in ausgesuchten und zentral gelegenen Hotels untergebracht. Vorab kann zwischen einem Hotel der Mittelklasse oder der Oberklasse gewählt werden. Für das Bundesligaspiel haben FC-Fans die Wahl, ob sie eine Sitzplatzkarte im Gästebereich oder eine Premium-Sitzplatzkarte auf der Gegengeraden bevorzugen. Die An- und Abreise ist entweder mit dem Flugzeug oder mit dem Bus möglich. Sämtliche Transfers, sowohl nach als auch in Hamburg, sind im Reisepreis enthalten.

Hier das Bestellformular herunterladen.

Bitte speichern Sie das Bestellformular ab und senden Sie es vollständig ausgefüllt per E-Mail, Fax oder per Post an:

DER Touristik Frankfurt GmbH & Co. KG
Abt. TSL-1

Emil-von-Behring-Straße 6

Fax: 069 / 95 88 84 36 64

E-Mail:  dertour.fussball(at)dertouristik.com

Telefonische Rückfragen zur Buchung

DERTOUR live Sports&Events
Tel.: 069 / 9 58 84 01 0  (Mo.-Fr. 9-18 Uhr)

Durchgeführt von DERTOUR

Reisebedingungen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Reisebestätigung mehrere Werktage in Anspruch nehmen kann. Die Buchung der Reisepakete erfolgt vorbehaltlich Verfügbarkeit zum Zeitpunkt der Buchung.

• Preise

FC-Mitglieder erhalten vergünstigte Reisepreise; sie können bereits ab 239,- Euro dabei sein. Das günstigste Reisepaket für Nicht-Mitglieder kostet 259,- Euro pro Person.

Das Auswärtserlebnis FC nach Hamburg wird durchgeführt von DERTOUR, dem renommierten Reiseveranstalter der REWE Group.

Hier alle Preise in der Übersicht ansehen.

• Leistungen

Eine Barkassenrundfahrt im Hamburger Hafen stimmt die Reisenden bei kölscher Musik auf das Bundesliga-Spiel gegen den HSV ein. Während der einstündigen Schiffstour wird die Auswärtspartie in Hamburg schon vor dem Anpfiff zum Heimspiel. Im Volksparkstadion heißt es dann 90 Minuten Fußball, 90 Minuten FC.

Nach Abpfiff geht es in der Eventlocation Gruenspan weiter, wo eine große FC-Party (mit Freigetränken bis 24 Uhr) steigt. Tobiton, Stadion-DJ des 1. FC Köln, wird für kölsche Stimmung auf der Reeperbahn sorgen. Das Gruenspan liegt an der Großen Freiheit im Hamburger Stadtteil St. Pauli, direkt im attraktiven Ausgehviertel der Hansestadt.

Am Tag nach der Partie gegen den Hamburger SV lädt der 1. FC Köln alle Teilnehmer zum gemeinsamen Talk ein. FC-Offizielle werden gemeinsam mit den Mitreisenden das Bundesliga-Spiel gegen den Hamburger SV diskutieren und die Fragen der Fans beantworten.

• Hotelunterkünfte

Hotel Mittelklasse: