Vorteile & Prämien

Mitgliedschaft beim FC

„Wir treten an, um den Traum des Vereins und der Stadt zu erfüllen“, sagt FC-Cheftrainer Peter Stöger. Die Nähe zwischen Team und Fans, Club und Region ist beim 1. FC Köln eine ganz besondere.

Und als Mitglied der FC-Familie rückt Ihr sogar noch näher heran. Rabatte, Sonderaktionen und Informationen aus erster Hand – als offizielles Mitglied des 1. FC Köln genießt Ihr neben der emotionalen Verbundenheit mit dem Verein viele weitere Vorteile und Prämien für Neumitglieder:

Mitgliedschaft beim FC

• Vorteile für beitragspflichtige Mitglieder

• Vorkaufsrecht auf die begehrten Tickets zu Heim- und Auswärtsspielen
    • 10% Rabatt auf viele Fanartikel in den Fanshops des 1. FC Köln
    • Kostenfreies Abo für NetCologne FC-TV mit emotionalen Videos rund um den FC und die FC-TV-Dauerkarte für Re-Live und Zusammenfassung aller Spiele für nur 1,50 Euro im Monat
    • Exklusive Hintergründe und Geschichten aus dem Club und dem Profiteam im multimedialen GeißbockEcho-eMag
    • Exklusive Bereiche und Inhalte auf der Homepage und in der App des 1. FC Köln
    • Persönliche FC-Mitgliedskarte
    • Alle Mitglieder ab 18 Jahren haben Wahl- und Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung und können die Geschicke des Clubs aktiv mitbestimmen
    • Alle Fans, die sich entscheiden, Mitglied des 1. FC Köln zu werden, sind ab sofort bis zum 1. Juli vom Beitrag befreit. Jetzt Mitglied werden – später zahlen.
    • Teilnahme an Mitgliederstammtischen und weiteren exklusiven Mitgliederveranstaltungen
  • Prämien für Mitglieder

Ab sofort erhalten alle beitragspflichtigen Neumitglieder eine attraktive Prämie:

Prämien für beitragsfreie Mitglieder (0-6 Jahre)

Holz Schnullerkette
    Kinderschal „Hennes“
    FC-Turnbeutel

Prämien für beitragspflichte Mitglieder (ab 7 Jahre)

Personalisierter Schal „Ich bin FC“
    VR-Brille im FC Design
    Fanartikelgutschein über 15 Euro (einlösbar im OnlineShop oder in den offiziellen FanShops in Köln)

Du hast viele Autogramme bekommen. Gib eins zurück: